Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-60Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Эксплуатация котлов КЭ-60Ц допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С. Возможно использование котлов КЭ-60Ц с применением функциональных емкостей.
Варианты изготовления:
|
Габариты изделия Д×Ш×В, мм * высота до рабочей поверхности ** с выступающими частями |
700×800/962**×850*/1070 |
| Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. | 40 |
| Рабочий объём, л | 60 |
| Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 6,3 |
| Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч | 2,2 |
| Мощность котла, кВт | 9,45 |
| Напряжение, В | 380 |
| Масса, кг, не более | 100 |
| Характеристики | |
| Бренд | Проммаш |
| Высота, мм | 1070 |
| Глубина, мм | 962 |
| Масса нетто, кг | 100 |
| Объем чаши/дежи, л | 60 |
| Питание | 380/400 В |
| Потребляемая мощность, Вт | 9450 |
| Ширина, мм | 700 |
