Шкафы жарочно-пекарные отличаются своей многофункциональностью. В них можно выпекать мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, жарить и тушить мясные и рыбные блюда.
Шкафы могут быть изготовлены с применением жаропрочного стекла в дверке. Это особенно удобно, так как степень готовности блюда продуктов можно определить, не открывая шкаф.
Конструкционное внутреннее исполнение шкафа позволяет применять различные гастроемкости стандарта GN. Для этого в шкафу может быть установлена съемная перегородка, благодаря которой при необходимости можно использовать противниВозможность работы двух модулей шкафов как вместе, так и раздельно обеспечивает дополнительное удобство и мобильность данных изделий.
Варианты изготовления:
| Габаритные размеры шкафа Д×Ш×В, мм | 1000×800×1605 |
| Внутренние размеры камеры Д×Г×В, мм | 690×567×350 |
| Объём шкафа, л | 300 (150 + 150) |
| Размеры гастроемкости GN1/1 Д×Ш×Г, мм | 530×325×40 |
| Комплектация одной секции шкафа, шт. |
4 емкости GN1/1 |
| Напряжение, В | 380/220, трехфазный |
| Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (260°С), мин | 20 |
| Мощность, кВт | 10 (5,0 + 5,0) |
| Масса, кг | 195 |
| Характеристики | |
| Бренд | Проммаш |
| Внутренний объем общий, (л/м³) | 300 |
| Высота, мм | 1605 |
| Глубина, мм | 800 |
| Количество гастроемкостей | 4 |
| Масса нетто, кг | 195 |
| Питание | 380В / 220 В |
| Потребляемая мощность, Вт | 10000 |
| Тип гастроемкости | GN 1/1 |
| Ширина, мм | 1000 |
