Шкафы жарочно-пекарные отличаются своей многофункциональностью. В них можно выпекать мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, жарить и тушить мясные и рыбные блюда.
Шкафы могут быть изготовлены с применением жаропрочного стекла в дверке. Это особенно удобно, так как степень готовности блюда продуктов можно определить, не открывая шкаф.
Конструкционное внутреннее исполнение шкафа позволяет применять различные гастроемкости стандарта GN. Для этого в шкафу может быть установлена съемная перегородка, благодаря которой при необходимости можно использовать противниВозможность работы трех модулей шкафов как вместе, так и раздельно обеспечивает дополнительное удобство и мобильность данных изделий.
Варианты изготовления:
| Габаритные размеры шкафа Д×Ш×В, мм | 1000×800×1710 |
| Объём шкафа, м3 | 0,45 |
| Размеры противня Д×Ш×Г, мм | 680×500×30 |
| Комплектация ж/шкафа, шт. | 6 противней |
| Напряжение, В | 380/220 трехфазный |
| Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (260°С), мин | 20 |
| Мощность, кВт | 15 |
| Масса, кг | 200 |
| Характеристики | |
| Бренд | Проммаш |
| Внутренний объем общий, (л/м³) | 450 |
| Высота, мм | 1710 |
| Глубина, мм | 820 |
| Количество гастроемкостей | 6 |
| Масса нетто, кг | 200 |
| Питание | 380В / 220 В |
| Потребляемая мощность, Вт | 15000 |
| Ширина, мм | 1000 |
