Поверхность жарочная рифленая ПЖР

Поверхность жарочная рифленая ПЖР
68310₽


Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.

Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:

  • приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов «в полоску»;
  • значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
  • равномерный нагрев поверхности;
  • специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд.

Рабочая поверхность изготовлена из высококачественного чугуна.

Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м². Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.


Варианты изготовления с полным и частичным использованием н/стали:

  • ПЖР–0,24 — с облицовками  из н/стали;каркас - черный металл с полимерным покрытием.
  • ПЖР–0,24П — рабочий стол и лицевые панели из н/стали, каркас - черный металл с полимерным покрытием.

Вариант изготовления с инвентарным шкафом:

  • ПЖР–0,24И — с облицовками из н/стали;каркас - черный металл с полимерным покрытием.
Технические характеристики:
Габаритные размеры Д×Ш×В, мм 500×800×850
Площадь рабочей поверхности, м² 0,24
Время разогрева до рабочей температуры (260°С) не более, мин 20
Напряжение, В 380/220
Номинальная мощность, кВт 6
Масса, кг 85
Характеристики
Бренд Проммаш
Высота, мм 850
Глубина, мм 800
Масса нетто, кг 85
Модель ПЖР–0,24
Питание 220/230 В
Потребляемая мощность, Вт 6000
Ширина, мм 500

Другие предложения

A36 HWB 0,6-1 Мармит A36 HWB 0,6-1 Мармит
AC38 (AZHA) тепловая AC38 (AZHA) тепловая
CC04DG0L CC04DG0L
CC04DGCL CC04DGCL

Актуальные акции

Персональные предложения для каждого клиента
Подробнее

Гарантия цены

Нашли дешевле — мы сделаем еще ниже
Подробнее