Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.
Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
Рабочая поверхность изготовлена из высококачественного чугуна.
Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м². Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.
Варианты изготовления с полным и частичным использованием н/стали:
Вариант изготовления с инвентарным шкафом:
| Габаритные размеры Д×Ш×В, мм | 500×800×850 |
| Площадь рабочей поверхности, м² | 0,24 |
| Время разогрева до рабочей температуры (260°С) не более, мин | 20 |
| Напряжение, В | 380/220 |
| Номинальная мощность, кВт | 6 |
| Масса, кг | 85 |
| Характеристики | |
| Бренд | Проммаш |
| Высота, мм | 850 |
| Глубина, мм | 800 |
| Масса нетто, кг | 85 |
| Модель | ПЖР–0,24 |
| Питание | 220/230 В |
| Потребляемая мощность, Вт | 6000 |
| Ширина, мм | 500 |
