Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.
Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
- приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов «в полоску»;
- значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
- равномерный нагрев поверхности;
- специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд.
Рабочая поверхность изготовлена из
высококачественного чугуна.
Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м². Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.
Вариант изготовления с полным использованием н/стали, с инвентарным шкафом:
-
ПЖ–0,24И — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием.
Варианты изготовления без инвентарного шкафа:
-
ПЖ–0,24 — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
-
ПЖ–0,24П — рабочий стол из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
Технические характеристики:
Габариты изделия Д×Ш×В, мм
|
500×800×850
|
Площадь рабочей поверхности, м²
|
0,24
|
Время разогрева до рабочей температуры (260°С), мин
|
20
|
Напряжение, В
|
380/220
|
Мощность, кВт
|
6
|
Масса, кг
|
85
|