Поверхность жарочная сплошная ПЖ

Поверхность жарочная сплошная ПЖ
65149₽


Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.

   Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
  • приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов «в полоску»;
  • значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
  • равномерный нагрев поверхности;
  • специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд.
Рабочая поверхность изготовлена из высококачественного чугуна.
Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м². Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.


Вариант изготовления с полным использованием н/стали, с инвентарным шкафом:

  • ПЖ–0,24И — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием.

Варианты изготовления без инвентарного шкафа:

  • ПЖ–0,24 — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
  • ПЖ–0,24П — рабочий стол из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
Технические характеристики:
Габариты изделия Д×Ш×В, мм 500×800×850
Площадь рабочей поверхности, м² 0,24
Время разогрева до рабочей температуры (260°С), мин 20
Напряжение, В 380/220
Мощность, кВт 6
Масса, кг 85
Характеристики
Бренд Проммаш
Высота, мм 850
Глубина, мм 800
Масса нетто, кг 85
Модель ПЖ–0,24
Питание 220/230 В
Потребляемая мощность, Вт 6000
Ширина, мм 500

Другие предложения

A36 HWB 0,6-1 Мармит A36 HWB 0,6-1 Мармит
AC38 (AZHA) тепловая AC38 (AZHA) тепловая
CC04DG0L CC04DG0L
CC04DGCL CC04DGCL

Актуальные акции

Персональные предложения для каждого клиента
Подробнее

Гарантия цены

Нашли дешевле — мы сделаем еще ниже
Подробнее