Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
| Характеристики |
| Артикул |
21000009836 |
| Бренд |
Abat |
| Габаритные размеры, мм |
520х704х512 |
| Масса нетто, кг |
33 |
| Описание в характеристиках |
Мощность, кВт 0,8
Напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,4
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С +30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С, мин, не более 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Уровень влажности в камере, % 50...95
Максимальное количество мест, шт. гастроемкостей GN1/2 или GN2/3 - 4 шт.
Расстояние между уровнями, мм 71
Габаритные размеры, мм 520х704х512
Масса, кг 33 |
| Питание |
230 |
| Потребляемая мощность, кВт |
0.8 |
| Расстояние между уровнями, мм |
71 |