Камеры окончательной расстойки серии CR предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которых предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше +30°. В камерах отсутствует охлаждающий модуль, поэтому охлаждение и хранение охлажденных заготовок в подобных камерах не предусмотрено.
Камеры окончательной расстойки – модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм. В стандартном исполнении все обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали. Двери камеры распашные с встроенным стеклянным модулем . Все модели камер серии CR выполняются без пола.
Климатический модуль с встроенным компактным ультразвуковым увлажнителем позволяет поддерживать в камере температуру в пределах +30С°…45С° и влажность 60…90%.
Равномерное распределения воздушного потока обеспечивается благодаря встроенным вентиляторам и специальным флешь-панелям, установленным по одной из внутренних сторон камеры.
Многофункциональная контрольная панель, позволяет визуализировать и управлять технологическим процессом расстойки изделий.
Камера предназначена для размещения от 1 до 6 тележек под противни 600x800 мм
Варианты изготовления:
- наружная поверхность камеры из оцинкованной окрашенной стали
- проходная туннельного типа с 2-мя дверьми по противоположным сторонам
Характеристики |
Акция |
Да |
Артикул |
1566001d |
Бренд |
Polair |
Вместимость |
Тележка 600х800 мм - 1 |
Габаритные размеры, внутренние, мм |
1135x1000x1920 |
Габаритные размеры, мм |
1360х1160х2220 |
Питание |
3N/400В/50 Гц |
Потребляемая мощность, кВт |
3,25 |
Регулировка уровня влажности (диапазон), % |
65-90 |
Световой проём, мм |
900x1930 |
Температурный режим, С° |
от +35 до +45 |