Шкафы жарочно-пекарные отличаются своей многофункциональностью. В них можно выпекать мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, жарить и тушить мясные и рыбные блюда.
Шкафы могут быть изготовлены с применением жаропрочного стекла в дверке. Это особенно удобно, так как степень готовности блюда продуктов можно определить, не открывая шкаф.
Конструкционное внутреннее исполнение шкафа позволяет применять различные гастроемкости стандарта GN. Для этого в шкафу может быть установлена съемная перегородка, благодаря которой при необходимости можно использовать противниВозможность работы двух модулей шкафов как вместе, так и раздельно обеспечивает дополнительное удобство и мобильность данных изделий.
Варианты изготовления:
Габаритные размеры шкафа Д×Ш×В, мм | 1000×800×1605 |
Внутренние размеры камеры Д×Г×В, мм | 690×567×350 |
Объём шкафа, л | 300 (150 + 150) |
Размеры противня Д×Ш×Г, мм | 680×500×30 |
Комплектация одной секции шкафа, шт. |
2 противня |
Напряжение, В | 380/220, трехфазный |
Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (260°С), мин | 20 |
Мощность, кВт |
10 |
Масса, кг | 195 |
Характеристики | |
Бренд | Проммаш |
Внутренний объем общий, (л/м³) | 300 |
Высота, мм | 1605 |
Глубина, мм | 800 |
Количество гастроемкостей | 2 |
Масса нетто, кг | 195 |
Питание | 380В / 220 В |
Потребляемая мощность, Вт | 10000 |
Ширина, мм | 1000 |