Шкафы жарочно-пекарные отличаются своей многофункциональностью. В них можно выпекать мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, жарить и тушить мясные и рыбные блюда.
Шкафы могут быть изготовлены с применением жаропрочного стекла в дверке. Это особенно удобно, так как степень готовности блюда продуктов можно определить, не открывая шкаф.
Конструкционное внутреннее исполнение шкафа позволяет применять различные гастроемкости стандарта GN. Для этого в шкафу может быть установлена съемная перегородка, благодаря которой при необходимости можно использовать противни| Габаритные размеры шкафа Д×Ш×В, мм | 1000×800×1050 |
| Внутренние размеры камеры Д×Г×В, мм | 690×567×350 |
| Объём шкафа, л | 150 |
| Размеры гастроемкости GN1/1 Д×Ш×Г, мм | 530×325×40 |
| Комплектация ж/шкафа, шт. | 4 емкости GN1/1 |
| Напряжение, В | 380/220 трехфазный |
| Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (260°С), мин | 20 |
| Мощность, кВт | 5 |
| Масса, кг | 104 |
| Характеристики | |
| Бренд | Проммаш |
| Внутренний объем общий, (л/м³) | 150 |
| Высота, мм | 1050 |
| Глубина, мм | 800 |
| Количество гастроемкостей | 4 |
| Масса нетто, кг | 104 |
| Питание | 380В / 220 В |
| Потребляемая мощность, Вт | 5000 |
| Тип гастроемкости | GN 1/1 |
| Ширина, мм | 1000 |
