Шкаф расстоечный ШРТ-4-ЭШ

Шкаф расстоечный ШРТ-4-ЭШ
85690₽


Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до
85°С.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии. Устанавливаются как отдельно,
так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ производства.
Шкаф изготавливают в климатическом исполнении УХЛ категории 4 ГОСТ
15150.
Характеристики
Артикул 21000801216
Бренд Abat
Габаритные размеры, мм 1300х1022х650
Масса нетто, кг 115
Номинальное энергопотребление, кВт 1,3
Описание в характеристиках Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,3 Номинальное напряжение, В 230/400* Количество ТЭН-ов, шт. 1 Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85 Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1 Количество ванн 2 Уровень влажности в камере, % 50-95 Полезный объем камеры, м3 0,34 Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48 Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 4 Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 4 Габаритные размеры, мм 1300x1022x650 Масса, кг 99 Устанавливаемое изделие ЭШ-1К, ЭШ-2К, ЭШ-3К * При комплектации шкафа ШРТ 4-ЭШ подовыми пекарскими шкафами типа ЭШ колонна подключается к однофазной сети (1N/РЕ 230В 50Гц - при комплектации ЭШ-1К), двухфазной сети (2N/РЕ 230В 50Гц - при комплектации ЭШ-2К) или трехфазной сети (3N/РЕ 230В 50Гц - при комплектации ЭШ-3К).

Другие предложения

A36 HWB 0,6-1 Мармит A36 HWB 0,6-1 Мармит
AC38 (AZHA) тепловая AC38 (AZHA) тепловая
CC04DG0L CC04DG0L
CC04DGCL CC04DGCL

Актуальные акции

Персональные предложения для каждого клиента
Подробнее

Гарантия цены

Нашли дешевле — мы сделаем еще ниже
Подробнее