Сковорода электрическая СЭ49-40-0,27
относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Изделие используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЭ49-40-0,27
Опрокидываемая, облиц. нерж.
Объем 40 л.
Лицевая часть - нерж. сталь;
Количество Тэнов-3 шт.
Номинальная потребляемая мощность, кВт:
одного тена - 3
суммарная - 9
Номинальное напряжение: 400 В
Род тока: трехфазный, переменный, с нейтралью
Время разогрева сковороды до рабочей температуры: 230С, не более 15 минут
Расход электроэнергии для поддержания температуры 230С в стационарном режиме при работе вхолостую: не более 1,4 кВт*ч
Диапазон регулирования температуры сковороды,С: (20-270)10
Номинальная вместимость чаши ,м 3л ,не более 40
Площадь дна чаши, м2л, не менее 0,27
УПАКОВКА
Деревянная обрешетка, поддон.
Допустима транспортировка в два яруса.
Характеристики |
Артикул |
100149001 |
Бренд |
Марихолодмаш |
Высота в упаковке, мм |
1190 |
Высота, мм |
910 |
Глубина в упаковке, мм |
1120 |
Глубина, мм |
1045 |
Масса брутто, кг |
155 |
Масса нетто, кг |
101 |
Объем чаши/дежи, л |
40 |
Питание |
380/400 В |
Потребляемая мощность, кВт |
9 |
Ширина в упаковке, мм |
990 |
Ширина, мм |
840 |