Полка ПКТ-С-1200.300-02 (ПКТ-1200)

Полка ПКТ-С-1200.300-02 (ПКТ-1200)
12110₽


1200х300х225 мм, полка - AISI 430, пруток - AISI 304, на 44 тарелки

НАЗНАЧЕНИЕ
код: 311446
Полки кухонные для тарелок ПКТ-С серии «стандарт» предназначены для размещения, хранения и сушки в естественных условиях стандартных суповых и десертных тарелок различных диаметров

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габаритные размеры (Д х Ш), мм: 1200х300х225
Количество тарелок, шт: 44
Материал полки: нержавеющая сталь AISI430
Материал кассеты для тарелок: нержавеющая сталь AISI304
Толщина металла, мм: 0,8
Толщина прутка, мм: 3
Масса, кг: 7,2

ПРЕИМУЩЕСТВА
Все кромки имеют подгиб, что полностью исключает получение травмы персоналом при сборке, эксплуатации и санитарной обработке полки
Каркас полки ПКТ изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI 430
В каркас установлена кассета для тарелок, изготовленная из нержавеющего прутка AISI 304
Кассеты съемные, что облегчает их санитарную обработку
Под кассетой размещен нержавеющий поддон с отверстием, который имеет небольшой уклон в сторону отверстия для стока воды

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Полка ПКТ-С выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из полки, кассеты и сливного лотка. Кассета представляет собой решётку из прутка, в ячейки которой помещаются
тарелки. Под полкой установлен сливной лоток для сбора жидкости. В лотке предусмотрен небольшой уклон, обеспечивающий сток жидкости, поступающей с мокрой посуды к сливному отверстию. Все края полки имеют подгиб для предотвращения травматизма персонала при пользовании полкой. В комплект поставки полки входят крепежная планка и метизы для закрепления полки на стене.

ХАРАКТЕРИСТИКИ УПАКОВКИ
Количество упаковок, шт.: 1
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм: 1220х370х240
Масса в упаковке, кг: 7,7
Тип упаковки: гофрокартонная коробка

КОДЫ ИЗДЕЛИЙ
ТНВД: 9403208009
ОКПД2: 31.09.11.130

















Склад
Характеристики
Артикул 311446
Бренд Atesy

Другие предложения

Актуальные акции

Персональные предложения для каждого клиента
Подробнее

Гарантия цены

Нашли дешевле — мы сделаем еще ниже
Подробнее