Шкаф CS107-Salami (black) предназначен для приготовления сыровяленых колбас и мясных деликатесов. Оосадка, созревание, сушка требуют соблюдения различных температурно-влажностных режимов в шкафу, а на этапе сушки важно обеспечить воздействие на будущие деликатесы и ультрафиолетового излучения.
CS107-Salami дает возможность задавать и поддерживать параметры температуры, влажности, протяженности каждой фазы, управлять воздействием UV-лампы, скоростью вращения вентилятора, то есть, обеспечивает все условия получения салями и мясных деликатесов нужных качества, вкуса и аромата. Стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех процессов.
Ультразвуковой увлажнитель, датчик влажности, электронный контроллер с возможностью управлять работой шкафа, создавать и сохранять собственные программы, UV-лампа, три пары направляющих с подвесами для колбас и мясных деликатесов, педаль открывания двери входят в комплект стандартной поставки шкафов.
Внешние обшивки корпуса и двери шкафов выполнены из стали, окрашенной в стильный черный цвет, внутренние обшивки – из нержавеющей стали
| Характеристики |
| UV-лампа |
+ |
| Артикул |
1001223d |
| Бренд |
Polair |
| Габаритные размеры в упаковке, мм |
790x1080x2125 |
| Габаритные размеры, мм |
697х1005х1960 |
| Комплектация |
3 пары направляющих с тремя перекладинами с подвесами для колбас |
| Масса брутто, кг |
190 |
| Масса нетто, кг |
160 |
| Питание |
230/50 |
| Подсветка |
вертикальная |
| Потребляемая мощность, Вт |
550/900 |
| Расположение агрегата |
верхнее расположение |
| Расход электроэнергии в сутки, кВт/ч, не более |
8000 |
| Регулировка уровня влажности (диапазон), % |
от 60 до 95 % |
| Температурный режим, С° |
-2…+30 |
| Тип охлаждения |
динамический с мягким обдувом без заветривания |
| Тип хладагента |
R290 |