15-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели.
Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, а также - для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоемов.
CR15-G незаменим на кухне ресторана, на пищевом производстве, в пекарне, в кондитерсокм цеху и т.п. Помогает рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль любого заведения.
По умолчанию шокеры поставляются с правосторонним (под правую руку) открыванием дверей, поставка шокеров с левосторонним открыванием дверей возможно на заказ.
| Характеристики |
| Артикул |
1147000d |
| Бренд |
Polair |
| Время для охлаждения, мин |
90 мин. |
| Время заморозки |
240 мин. |
| Габаритные размеры в упаковке, мм |
920x1000x2080 |
| Габаритные размеры, мм |
800x860x1910 |
| Количество уровней |
+ |
| Масса брутто, кг |
265 |
| Масса замораживаемого продукта, кг |
45 |
| Масса нетто, кг |
215 |
| Масса охлаждаемого продукта, кг |
65 |
| Питание |
380 В (400 V) /50 |
| Потребляемая мощность, Вт |
2700 |
| Расстояние между уровнями, мм |
70 |
| Способ оттайки |
автоматическая горячим газом |
| Терморегулятор |
многофункциональная контрольная панель |
| Термощуп |
+ |
| Тип охлаждения |
+90…+3°C |
| Тип хладагента |
R404/R452 |