Предназначена для высококачественного замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста (дрожжевого, не дрожжевого, крутого бараночного, для пельменей, кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша и т.д.) в пекарнях малой производительности, кондитерских цехах, в пекарнях при супермаркетах, кафе, ресторанах, а так же в точках быстрого питания «fast food». Перемешивание теста осуществляется месильными валами вращающимися на встречу друг другу. Для удобства выема готового теста бункер имеет возможность поворота на 100 0. Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали.
Производительность:
-на тесте влажностью 46% не более 260 кг/ч
-на тесте влажностью 35% не более 70 кг/ч
Масса одного замеса влажностью 46% не более 40 кг
Масса одного замеса теста влажностью 35% не более 12 кг
Характеристики |
Бренд |
Пензмаш |
Вместимость |
60 л |
Время замешивания теста |
не менее 6 мин при 46% влажности теста |
Высота, мм |
900 |
Глубина, мм |
920 |
Масса нетто, кг |
183 |
Питание |
380 |
Потребляемая мощность, кВт |
1.5 |
Производительность, (кг/шт/л в час) |
до 260 кг/ч |
Ширина, мм |
500 |