|
1. При нарезании сырых овощей:
|
|
|
– брусочками сечением 10x10 мм (картофель),
|
350
|
|
– кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла)
|
200
|
|
– кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы)
|
100
|
|
– шинковка капусты толщиной 2 мм
|
160
|
|
– лука репчатого кольцами и полукольцами
|
140
|
|
– кубиками 10x12x12 (картофель, морковь)
|
200
|
|
2. При нарезании вареных овощей:
|
|
|
– кубиками10x12x12 мм (картофель, морковь, свекла)
|
160
|
|
– соломкой сечением 1,5x3 мм (морковь, свёкла)
|
200
|
|
3. При протирании вареного картофеля
|
600
|
|
4. Частота вращения рабочего органа, мин
|
500
|
|
5. Наружный диаметр вращающихся рабочих органов, мм
|
215
|
|
6. Питающая электросеть:
|
|
|
– род тока
|
трёхфазный, переменный
|
|
– номинальное напряжение, в
|
380
|
|
– частота тока, Гц
|
50
|
|
7. Номинальная мощность электродвигателя, кВт
|
0,55
|
|
8. Габаритные размеры:
|
|
|
– овощерезательного исполнения (Д х Ш х В), мм, не более
|
426х300х650
|
|
– протирочного исполнения (Д х Ш х В), мм, не более
|
426х340х690
|