Миксер для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, безе, муссов и т.п.), замеса дрожжевого теста (кроме крутого), перемешивания салатов, винегретов и фаршей, приготовления пюре, майонеза и соусов. Рекомендуется для эксплуатации в цехах по производству хлебопекарных, кондитерских изделий и на предприятиях общественного питания. Тип передачи – ременная. Объем дежи 10 л.
| Характеристики |
| Бренд |
ТоргМаш |
| Высота, мм |
730 |
| Глубина, мм |
400 |
| Масса нетто, кг |
40 |
| Питание |
380/400 В |
| Потребляемая мощность, Вт |
500 |
| Ширина, мм |
565 |