Угольная печь на древесном угле EMP.PKF-50-S (черная, без подставки)
Печи угольные широко применяются в ресторанах, ориентированных на приготовление мясных блюд: пивные рестораны, стейк хаусы, кафе-бистро, рестораны традиционной и «высокой кухни». В качестве топлива используется 100% древесный уголь. Уникальная закрытая конструкция печи-мангала. Передняя дверца прочная и легкая. Регулируемая система тяги воздуха позволяет контролировать температуру внутри рабочей камеры. В комплекте - щипцы, 2 решетки для мяса и решетка для шампуров, искрогаситель, колпак искрогасителя.
Характеристики:
| Характеристики | |
| Бренд | Empero |
| Высота, мм | 648/1271 |
| Глубина, мм | 825 |
| Корпус | нержавеющая сталь |
| Масса нетто, кг | 190 |
| Ширина, мм | 890 |
