Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-400 предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Эксплуатация котлов КЭ-400 допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С. Возможно использование котлов КЭ-400 с применением функциональных емкостей.
Технические характеристики:
Габаритные размера (ДхШхВ), мм
|
1670х800/975*х1000**/1235
|
Номинальный объем варочного сосуда котла, л
|
400
|
Время разогрева от 20 до 95°С (на электрическом обогреве), мин, не более
|
65
|
Номинальная мощность, кВт
|
30
|
Номинальное напряжение, В
|
380
|
Род тока
|
трехфазовый переменный (с нулевым проводом)
|
Частота тока, Гц
|
50
|
Потребление энергии на разогрев, кВт*ч, не более
|
32,5
|
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт*ч, не более
|
6,0
|
Избыточное давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см²), не более
|
0,045
|
Масса, кг, не более
|
210
|
Степень защиты
|
IP34
|
Полный установленный срок службы
|
10
|
* ширина с выступающими частями, мм
** высота до рабочей поверхности, мм