Cуши-кейсы A37 (SUSHI BAR) предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания.
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов.
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
| Характеристики |
| Бренд |
Carboma |
| Вес нетто, кг |
33 |
| Высота, мм |
260 (295) |
| Глубина, мм |
370 |
| Длина, мм |
1090 |
| Климатический класс |
3 |
| Комплектация |
Компрессор европейского производства
Электронный термометр
Корпус из стали
Термоизоляция корпуса - пенополиуретан
Экспозиционная поверхность из нержавеющей стали
Верхний и нижний испаритель
LED подсветка
Гнутое переднее стекло
Ночные створки
Зеленый коврик |
| Наименование модели |
A37 SM 1,0-1 Sushi (ВХСв-1,0 суши-кейс) |
| Опции |
Гастроёмкости 1/3(325х176х40 мм) из нержавеющей стали (1,0-4 шт, 1,5-6 шт, 1,8-8 шт) |
| Питание |
220 В, 50 Гц |
| Потребляемая мощность, кВт |
3.3 |
| Температурный режим, С° |
+2…+10 |
| Тип охлаждения |
статический |
| Тип хладагента |
R600a |
| Экспозиционная площадь, м² |
700х305 |