Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500

Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500
352000₽




Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.



ПРИНЦИП РАБОТЫ



Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.






Характеристики
Артикул 41000000304
Бренд Abat
Габаритные размеры, мм 922х773х695
Масса нетто, кг 82
Описание в характеристиках Максимальная производительность, яиц в час: 15000

Другие предложения

Актуальные акции

Персональные предложения для каждого клиента
Подробнее

Гарантия цены

Нашли дешевле — мы сделаем еще ниже
Подробнее